logo3

header

Am 23.6.23 fand das 39. Fußballturnier der Grundschulen in Graben-Neudorf statt. Wir nahmen mit einem Team aus 10 Viertklässlern teil. In der Gruppenphase bestritten wir 4 Spiele und belegten den 3. Platz. Damit qualifizierten wir uns für das Viertelfinale. Hier gewannen wir nach einem spannenden Spiel mit 2:1 gegen die Grundschule Hochstetten. Nun ging es auf ins Halbfinale. Dort trafen wir auf das Team aus Leopoldshafen. Wir sicherten uns mit einem knappen 1:0 den Einzug ins Finale. Hier war unser Gegner das Team aus Rheinsheim. Nach einem ausgeglichenen Match stand es 0:0. Es folgte ein nervenaufreibendes 9-Meter-Schießen, das wir mit 3:2 für uns entscheiden konnten. Der Jubel war groß! Endlich ging der Pokal an die GWRS Linkenheim. Als Preis bekamen wir eine Urkunde, einen Pokal und einen Wanderpokal. So ging ein erfolgreiches Fußballturnier zu Ende, bei dem wir viel Spaß hatten.